Любовь, что море

Мой Яничек, Соколик дорогой!
Лазурью Небо, степью,  изумрудной,
Не насладится, только ты позволь,
Мне птицей стать, с мечтою, многотрудной.

Раскинь ширОко, два своих крыла,
Лети навстречу, раненой душою,
Дорожка наша будет пусть мала,
Любовь, что море,- с силушкой большою.


Рецензии