Моей любви порывы
Хотят забрать себе всё без остатка
Забрать, пока ко мне вы не остыли
Пока в душе от лета ещё сладко
С приходом осени боятся потерять
Нечаяные нежности в разлуке
Они мечтают жить не перестать
Любви порывы просятся к вам в руки
В объятиях, совсем забыв себя
Бегут волнами ледников на волю
Мои порывы омывают теребя
Вашу ладонь согретую любовью
Свидетельство о публикации №117090105568