549. Экономия
Нам необходимая.....
В сложной жизни бытия,
Так непобедимая!
Да доступная всегда,
Мыслям,сердцу,кошельку!
Экономим все года,
Разогнав в ногах тоску!
Хочет знать всегда народ,
Что дешевле? И вперёд!
Так и бегаем года....
Где дешевле и всегда!
Не влияет на народ,
Что погода не даёт!
Ищем мы всегда подмогу,
В экономии дорогу!
Свидетельство о публикации №117090105554