Нет скажу, напрасно
Что город наш,по-прежнему таков.
Где грязи было,по колено
И не пройдёшь ты,без сапог.
Сейчас он красивеет,год от года,
А летом здесь,такая Красота!
Когда травой,зелёной всё одето,
И одуванчиками-устлана Земля!
Свидетельство о публикации №117090105472