Счастливый день
Собрались вместе все, кто сердцу дорог.
И я цвету от счастья, как сирень,
Желея об одном, что день недолог.
На сердце и светло и хорошо,
И улетели прочь мои печали.
Как солнце, мой счастливый день пришёл,
Тот редкий день, которого все ждали.
И знают в близком круге, где сильней
Друг друга с каждым часом ждут и любят,
Что будет ещё много светлых дней,
А вот такого никогда не будет.
И надо ль говорить, как счастлив я,
Собралась вместе вся моя семья!
Свидетельство о публикации №117090105435