С днем Знаний

Начался учебный год.
Часики затикали.
Вот и лето позади,
Кончились каникулы.
Ты об этом не грусти.
И держись уверенно.
Много ты найдешь в пути.
Наберись терпения.
Если будет не легко,
Мы поможем справиться.
И желаем от души,
Пусть учёба ладится.


Рецензии