Змеиный яд

1 куплет

Твой взгляд, твоя страсть
Твоя улыбка, твоя власть
Твой смех, твоя игра,
Сведут меня в конец с ума.

Твои движенья так просты,
Но восхитительны они,
Зовешь к себе и гонишь прочь
Меня желаешь превозмочь.

Я бы коснулся твоих уст,
Я бы отдал всего себя,
Я бы остался в эту ночь,
Но ты коварна, как змея.

Припев

Я знаю то, что соблазнишь ты меня
По венам пустишь свой дурманящий яд,
Твои уловки не просты и хитры
Сманить меня в свой ад все силишься ты.
И я не дался, но в бокале вино,
Казалось сладким и приятным оно,
Но оказалось, что в вине был твой яд,
Глотнув который попал я в твой ад.

Змеиный яд, змеиный яд, змеиный яд...

2 куплет

Где свет, где тьма,
Где ты, там я,
Попав в твой плен
Не встать с колен.

Вокруг меня все вьешься ты,
Сжимая кольцами змеи,
Перекрывая кислород
Смеешься властно мне в лицо.

Но упустила ты одно,
Испив любимое вино,
Впустила свой же яд в себя,
Прощай, "любимая" змея!

Припев

Автор: Алексеев Никита Евгеньевич
2016 год
#stihi-alexeev.n.e.


Рецензии