Небо-душа

Голубое небо-радость,улыбка.
Облачное небо-хмурость.
Дождь-слезы.
Гром-злость.
Шторм,снег,радуга,утренняя заря,
багровый закат,звездное небо...
И много чего другого...
Состояние неба-все равно,
что состояние души,
широкое,обширное,глубокое.
НЕИЗМЕРИМОЕ.


Рецензии