За гранью иллюзий
По нервам током прошел разряд
В мой разум мысли гурьбой летят
За край выходит адреналин
Во тьме иллюзий я не один.
Вокруг меня ликует зло,
Оно смеется мне в лицо,
Мне дал Бог крылья, чтоб взлететь,
Но в небе пламя их может сжечь.
Припев
За гранью иллюзий нет света и жизни,
За гранью иллюзий обман и разврат,
За гранью иллюзий можно стать жертвой,
Которую в миг обратят в силу зла.
Черная черная тьма нагоняет,
Страшную страшную правду в глаза,
Что-то еще впереди назревает,
То, что быть может испортит меня.
2 куплет
Не хочешь черни тебе в мир грез,
Забудь про мир, где ты живешь.
Захочешь больше, тебе туда,
Где ловко ходят по головам.
Продай! Предай! - меня учат они,
Разрушь! Разбей! Чужие мечты,
Испей всю кровь и втопчи лицом в грязь,
Иди же к нам, мерзко шепчат опять.
Припев
3 куплет
Я разрываю эти цепи и сплетенья,
Я отторгаю от себя силы зла,
Я не согласен, я против системы
Я выпускаю все иллюзии из себя.
Зло обезумев бежит прочь от света,
В страхе бросая богатство свое,
Я расправляю огромные крылья
И улетаю в свой новый мир грез.
Припев
Автор: Алексеев Никита Евгеньевич
2016 год
#stihi-alexeev.n.e.
Свидетельство о публикации №117090105287