Радуга
Расступились облака,
Разноцветными цветами
Светит радуга-дуга.
Небо быстро прояснилось,
Засияли берега,
И такую людям милость
Предложили небеса.
И погода поменялась,
Наступила тишина,
А над миром блещет редкость -
Чудо радуга-дуга.
Как прожектор в небе синем
Отражает красоту,
И в моем краю родимом
Озаряет чистоту.
Свидетельство о публикации №117090105095