Желание
Смотрю на профиль
Шпионским взглядом.
Хочу на кофе
Её позвать.
Я кофе, впрочем,
Скажу чеснее,
Люблю не очень.
Хочу скорее
С ней на кровать.
Но, разве можно
Так прямо сразу?
Ужасно сложно
Придумать фразу,
И вдруг обнять.
Ах, что за мука!
Увлечься дамой,
Собраться духом
И, чтоб без драмы,
Поцеловать...
01.09.17
Свидетельство о публикации №117090105066