Скажи, мой Друг
Кто овладел твоей большой душой?
Кого ласкаешь, нежно ты голубишь?
Она, должно быть, счастлива с тобой.
А наши встречи все давно забыты?
Как мы витали вместе в облаках!
И нашу ревность, наши, вдруг, обиды -
Мы выражали в пламенных стихах!
Мгновения счастья! Как они прекрасны!..
И Миру посылали: Быть? Не быть?
Сердца горели, видно, не напрасно:
Они хотели пламенно любить!
Скажи, мой Друг...
Свидетельство о публикации №117090105021
Дальнейших Вам творческих успехов!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 22.07.2022 17:48 Заявить о нарушении