Из парадоксов скрытых талантов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СКРЫТЫХ ТАЛАНТОВ..."
Когда я запела в караоке ко мне подошел мужик и дал 500 рублей, чтобы я заткнулась. Так я поняла, что могу зарабатывать пением.

Мой ответ:
Разнообразием талантов наделила нас природа,
Но не дано ведь каждому сие понять!..
Кому-то платят за шикарнейший вокал от Бога,
Кому-то же – за "просто помолчать"!..


Рецензии