Блокированная
ПОЙМИТЕ!
ПОЭТЫ..,
ЭТО НЕ
СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ,
ВИД СЗАДИ...,
И ...ВИД СПЕРЕДИ..!
И...
ЕСЛИ МЫ ЛЮДИ,
ТО И ВЫ.., - НЕ..НЕЛЮДИ..,
НАШЕ БУДУЩЕЕ,
ЭТО ВАШИ СЕГОДНЯШНИЕ ЧУВСТВА..
ВАШЕ БУДУЩЕЕ, - ЭТО
НАШИ СЕГОДНЯШНИЕ ЧУВСТВА.!
Свидетельство о публикации №117090104979