Дорогие мои первоклашки!
В жизнь шагнули сегодня сейчас.
Открывая сердца на распашку
В свою строгую первую часть!
Части будут вторые, седьмые
Будет девять и будет финал
Все мгновения школы Такие!
Каждый взрослый не раз вспоминал!
Самый первый- останется Первым!
Очень- очень на садик похож
И волнительно очень наверно
Будет выглядеть Мамина дрожь!
Улыбнись! Поцелуй дорогую!
Ты сегодня уже не дитя
Громко- громко голубки воркуют
В первый класс повели голубят!
1.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090104927