И с тех пор все жёны и девы повторяют жалобу Евы
(Из реннего периода райской поэзии)
В итоге САМОЙ ЧЕСТНОЙ объявила
Опросы проводившая соцсеть
Ту, что тогда Адаму говорила:
"Тебе, небось, смешно,
но мне, мой милый,
Клянусь Всевышним,
нечего надеть!"
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117090104877