ЧУ Уу ДО!!!

РО ОО ЗА!!!... - ОТ ТУ ДА!!!(ЗА) -  ЭН ЕР ГИЯ!!!(РО ОО)... -     (РО ОО ЗА)            

   -  ЗЕ РО ОО - НЕ Ее - НО ОЛЬ!!!... - ЭН ЕР ГИЯ(РО ОО) - ЗЕМЪЛИ Ии(ЗЕ)!!!... -   (ЗЕ РО ОО)

УЗ ОР!!!... - ПЪРО ЯВ ЛЕ НИЕ - ЧУ Уу ДА!!!... -    (УЗ ОР)

   -  ИН ЕЙ!!!...  - НА Аа - ОК НО ОО - ПО СЪ МО  ТЪРИ Ии иИ!!!... - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

      ОО 

     P.S

     ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

     ИН -  ВЪ НУ ТЪРИ -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ  ВЪРЕМЕНИ(НИ)

     ОО -  ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

     ДО -  ДО ОМ

     ЧУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  КЪРА СО ТЫ(Ч) 

     ОР -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !РО! -  СИ ЛА
\
     УЗ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЗУ!               


Рецензии