фига в кармане
На странице слова!
Как же складно,
Что хочется бросить,
Зашвырнуть этот лист
В темноту из окна,
Пусть его ветер
По двору носит.
Эти сладкие фразы
Уютных стихов
Мне сейчас хуже
Матерной брани,
Я опять оказался
К беде не готов,
Хоть держал
Всегда фигу в кармане.
Свидетельство о публикации №117090100485