Холодная любовь

1. Холодная Луна
На небе. Изо льда
Весь твой унылый Мир
Был создан, как Она.

От холода внутри
Замерзли. Фонари
Нам дарят тусклый свет.
Постой, не уходи…

Возьму тебя и твой застывший лёд,
Ведь угадать – не значит знать всё наперёд,
О том, что всё равно сейчас произойдёт.

Припев: Берегись, берегись своих желаний,
Потому что я их исполняю.
Для тебя мне ничего не жалко,
Ты сама стала для меня подарком.

Берегись, берегись своих желаний,
Потому что я их исполняю.
Нам нельзя оставаться друг без друга,
Мы бежим по замкнутому кругу.

2. Холодная любовь
По венам. Ртуть – не кровь,
Застынет и она,
И мне не хватит слов.

Я словно Прометей
Срываю плен цепей,
Дотла сжигая всё
В огне своих страстей.

Возьму тебя и твой застывший лёд,
Ведь угадать – не значит знать всё наперёд,
О том, что всё равно сейчас произойдёт.

Припев:

31.08.2017

© Copyright: РАО, 2017
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №48632


Рецензии