Мы снова идем учиться в класс

Первое сентября, в который раз,
Мы снова идем учиться в класс.
Школа заботливо двери открывает,
Учиться школьников к себе приглашает.

Для первоклассников - первый раз,
Школа открывает свой класс.
Для выпускников последний год,
И последний раз – выпускной класс.

Будем мы предметы учить,
На переменах в классики играть,
Будем стараться все запоминать,
И хорошие отметки получать.

Сегодня стоим на линейке,
В класс поспешим скорей-ка.
Столы и стулья быстро занимаем,
Начинать учебу в классе начинаем.

Рады мы учителям нашим,
Здоровья им, и нет их краше.
Будем учиться в школе все знать,
На олимпиадах дружно побеждать.


Рецензии
Хорошее время школа! Хотя кому как) понравилось стихо, спасибо!

С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   15.09.2017 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия!
С уважением.

Леонид

Леонид Ивановский   17.09.2017 20:06   Заявить о нарушении