Ах, эта рыжая красотка - осень...

Ах, эта рыжая красотка - осень,
Вновь неожиданно пришла...
И мы у осени попросим,-
Продлить для нас чуть- чуть тепла...


Нам календарь ещё подарит
Красивых, солнечных деньков...
А осень снова одурманит
Прекрасной  россыпью цветов!


Задира - ветер  заиграет
Позолоченою  листвой...
Она нас щедро осыпает,
Как - будто, дождик золотой...


Ещё недавно лес зелёный
Оделся в праздничный наряд...
И гроздья алые рябины
Огнём любви опять горят...


Рецензии
Любимая горноуральская зима через и до мая)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.09.2017 15:36     Заявить о нарушении