Старики

Старики никому не нужны
Они как обожженный уголь
Тихо догорают в некоей глуши
Жизнью задвинутые в угол.

Жизнь их отжали, отжимают добро
Преступая через совесть смело
Не жжет этим людям сволочное нутро
Да оно у них давно прогорело.

Старики, старики, старики
На них глядя, выступают слезы
Этих слез как вод у реки
Они горячи, и не стынут в морозы.


Рецензии