Отсебятина
Труд облагораживает человека.
Им бы выдать лопаты и заставить копать землю от забора и до ужина. Сразу бы желание пакостить выветрилось.
Ну да Бог с ними. Бейте их законными средствами, гоните по всем фронтам, заносите в ЧС, игнорируйте. Для них самая страшная кара, когда на них не обращают внимания.
Дорогие поэты! Живите в согласии, дерзайте, любите, творите добро, дарите радость.
Для этих горе -клоунов это трагедия, что они лишены любви Господа нашего. Помолимся за их выздоровление. К свету путь никогда ни для кого не заказан.
Свидетельство о публикации №117090104677
http://www.stihi.ru/2016/08/18/7427
С уважением 💥
Аннаис Аронова 02.10.2017 18:28 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 02.10.2017 18:31 Заявить о нарушении
Аннаис Аронова 02.10.2017 19:00 Заявить о нарушении