Солнце в небе улыбается
Приветствует лучами всех:
«Новый учебный начинается,
Пусть слышится повсюду смех!»
А сегодня праздник знаний,
Открытий новых впереди,
С интересными людьми свиданий
Под небом мирным на пути!
Всем желаю я удачи,
Без зигзагов и без пней,
Чтоб решались вмиг задачи
Без задержек, без затей.
Желаю счастья и здоровья
Вам самим и всей семье,
Урожайного застолья,
Отсутствия невзрачных дней!
01.09.2017
14:54
Свидетельство о публикации №117090104547