Огненное Преображение

6.07.10               

ПОМОЩЬ льётся потоком Единым
Несравненной своей Красотой.
И такой очищающе милой,
Дивно нежной, чистейшей, простой.
Всё в Любви и вершеньи заветном,
Всё в Несказанно Чудных Огнях,
К Дому вьётся Дорогою Млечной
В голубых и лиловых Светах.


Рецензии