Единственной-Елене Ивановне Рерих

10.02.06               

Тобою свят наш ратный Путь.
С Него не сбиться, не свернуть.
Огнём горит Его Тропа,
Он Благом выстлан на Века.

Твоей Любви Несметный Дар
Несет сердцам людей поЖар.
ПоЖар, что Духа, Огневой
Зажжён Немеркнущей Звездой.

Чтоб всех людей с колен поднять,
Из их груди Огонь изъять…
Чтоб Пламя вызвать, наконец,
Что заложил во всех Творец.

Чтоб Светом Мира и Добра
Тропа по Звездам пролегла.
И был для всех один Удел –
В Пути достичь Его Предел!


Рецензии