Любимой

12.05.10               

Фиалкой нежною лесною
ДУШОЙ ДУШИ ТВОЕЙ КОСНУСЬ...
И нежной струйкой Огневою
Я Духом Пламенным прольюсь...
Войду... И ЛАСКОЮ расплавлю
Заботы, горести твои,
Улыбкой нежною ославлю
Твои Любимые черты.
Мечту, далёкую как небыль,
Я в Сердце милое волью,
А Сказку-Быль – Седую Древность,
Спиралью новой обовью.
Раскрой ладони... Эко Диво..
Я горстку звёзд в них положу...
И в светлый Путь неторопливый
Своею Дланью Провожу...
Ты станешь Птицей и Цветами,
Мечтой для пламенных сердец...
И, укрывая всех Крылами,
Сомкнутся Дух-Душа... в Венец!


Рецензии