Ночь с 31 августа на 1 сентября 2017 года
Когда смакую вина темноты,
Мои слова верны уединением,
Тенями букв пролившись на листы.
Сентябрь ведь только начал ворожить
В прохладе городских иллюминаций,
Что бы через неделю закружить
Листву с авто в одном прекрасном танце.
И репетиции одной строкой -
Изящество осеннего в балете,
И полон шелестящего покоя
Знакомый старый, хореограф Ветер.
А я минуты сладких впечатлений
В поэзию, как в золото вложил,
И перевел грядущим поколениям,
Для тех кто Слово, но еще не жил.
Свидетельство о публикации №117090104430