Муха-залетуха
Залетела муха!
Муха залетела
Не в окно, не в ухо…
Залетела муха
На какой-то пьянке,
Закатив пир духа
С дружками на полянке.
Залетела муха
По дурному делу,
Подпустив кого-то
К молодому телу.
Залетела муха,
А от кого – не знает.
Лапкой чешет брюхо,
По ночам рыдает.
«Я же – не такая!» –
Ноет наша муха.
«Я – почти святая,
И совсем не шлюха!
Где дала я маху?
Что же за непруха?» -
Головой с размаху
В стёкла бьётся муха.
Залетела муха,
Но рожать боится.
Мать её, старуха,
Узнает – разозлится.
Муха залетела,
А народ смеётся –
Раз такое дело,
Пусть знает, с кем…гуляет…
01.09.2017
Свидетельство о публикации №117090104380