Святость

Святость не в том,чтоб ночами молиться,
Истово,с болью,с слезами просить,
Святость-когда,не боясь ошибиться,
Можешь простить,без оглядки простить.

Святость не в том,чтоб крестом осеняя,
Грудь,но иконы коснуться не сметь,
Святость-чужую судьбу изменяя,
Приняв её,как свою,отболеть.

Святость не в том,чтоб огнём от лампады,
Зло своих помыслов испепелить,
Святость-когда очень страшно,но надо,
Верить,надеяться,ждать и любить.


Рецензии