Альфа и Омега
Ошибка одна-и судьбы полотно
Меняется враз в отраженьи зеркал
Какие себе человек рисовал
Роняя из мыслей стопу домино-
Какая приятна для сути его
Не каждому видеть такое дано
Как смерч продолжает немое кино...
Откуда им взяться?Представим планету
А сверху мороз-значит будет и лёд,
На градус теплей говорят этим летом,
А лёд,значит тает,и холод даёт-
Который по влажной среде проникает
Сюда,на поверхность,на головы нам,
Я думаю каждый о том понимает
Откуда воронка и весь ураган...
Свидетельство о публикации №117090104334