Не проси у меня прощения
Пусть за все тебя Бог простит.
И моими молитвами слёзными
Пусть тебя Он благословит.
Пеплом голову сыпать не буду.
И приют тебе дам, коль устал.
Но сожженых мостов не забуду,
Слишком много ты дров наломал.
Свидетельство о публикации №117090104326
Александра Размахнина 11.09.2017 07:28 Заявить о нарушении