Я буду ждать
Вмерзая в лед,сгорая от огня,
Я буду ждать и месяцы и годы.
Чтоб ты,однажды,встретила меня.
Я буду ждать тебя и радуясь,и плача,
Застыв столбом,и в спешке,на бегу,
Я буду ждать,когда уйдёт удача,
Когда писать и петь я не смогу.
Я буду ждать тебя,упавший на колени,
У всемогущих образов-икон,
Я буду ждать тебя,ничто мне не заменит,
Мой,в пол тебе обещанный поклон.
Я буду ждать тебя,дарованную свыше,
Не оболгав,не предав,не губя,
Я буду ждать тебя,и ты меня услышишь,
Когда я,наконец,дождусь тебя.
Свидетельство о публикации №117090104258