Осень
Нам сентябрь напоминает.
"Лета не было, иль было?"-
Из сознанья ускользает.
Скоро поменяет краски
Одеяние природы.
Злато, словно бы из сказки,
Выкрасит деревьев своды.
Ведь у осени заглавья
Есть свое очарованье:
Сменит голос разнотравья
Листьев прелое дыханье.
Помнишь, как в далеком детстве
С осенью в прикосновеньи,
Мы в ковре опавших листьев
Утопали по колени.
И вписали в нашу память
На года, века и вечность
Восхищенье, что рождает
В нас природы безупречность.
Так давайте ж наслаждаться
Тем, что дарит нам природа,
Задыхаясь от восторга!
И - в любое время года!
01.09.2017
Свидетельство о публикации №117090104156
Валентин. ЕКатеринбург.
Валентин Молчанов 01.09.2017 13:32 Заявить о нарушении