Голословие
Танец мысли в ожидании ответа
Не найдётся ветра, чтобы передать это послание
Оно подобно ускользающему пеплу...
Из рук, что подпирают голову, я произвожу щелчок
Я совершаю вдох...
Проходит выдох и всё лезет на свои места
Упорядоченный хаос — в этом и весь я
Выручает чувство юмора, иначе можно умереть досрочно
Всё срочное скопилось в монолитное живое изваяние
Как хорошо мне спится ночью...
Я вижу берега и мнимые границы, затем беру я рифмомёт — и вот теперь действительно не спится...
Приходиться писать о завуалированном смысле
В этом русле я пытаюсь отыскать родные спицы
Всё по крупицам собирается в коробку
Сортируется случайно и уходит в обработку
Но что толку?
Эти слова для вас хоть что-то значат?
Может быть я обделённый мальчик?
Хотя мне это собственно не важно
Мне нравится играть на гранях солнца и теней, быть чуточку отважным
Свидетельство о публикации №117090104117