Смысл жизни
Вставать, умыться, в путь собраться,
О завтра думать и мечтать,
С друзьями радостно встречаться.
Увы, не красят нас года,
И время жалости не знает,
Рассвет встречаем и закат,
И часто ночь без сна бывает.
С рожденья мы шагаем в жизнь,
Мы пленники судьбы и века,
И как не просто сохранить,
Достойно, званье - ЧЕЛОВЕКА!
Мир переменчив и не прост,
Пытает нас, пытает страны,
На долгом жизненном пути
Душа хранит и боль, и раны...
Во имя света и добра -
Есть смысл тратить силы в жизни!
Для наших внуков и детей,
Для процветания Отчизны!
1. 09. 17
Свидетельство о публикации №117090104051