Узок путь, тесны врата
ведущие в жизнь." Мат. 7:14
Узок путь, тесны врата,
Что ведут на Небеса.
Мой Господь, не дай свернуть
На широкий, ложный путь...
Ты веди меня вперёд
Мимо шумных мира вод,
Мимо зла и суеты
В Царство Света и Любви!
Знаешь немощь Ты мою,
Дай мне силы, я молю!
Устаю, изнемогаю,
Но со мной Ты рядом, знаю!
Даже если упаду,
Всё равно Тебя узрю!
Ты меня, Господь, поднимешь
И утешишь, ношу снимешь.
Ободришь меня, любя,
Скажешь с лаской : "Дочь Моя,
Не грусти, не унывай,
На Меня лишь уповай!
Я Отец твой! Я твой Бог!
Я с тобою средь тревог!
Только верь, не сомневайся,
И душою всей смиряйся,
И иди Моим Путём
В Мой блаженный, вечный дом!"
сентябрь, 2008
Свидетельство о публикации №117090104033