Юмор. Миниатюры

Он любит есть и есть довольно.
Где упадет,ему не больно.
Он словно мячик круглый стал.
Жену под стать себе достал.

Глядишь и всем уже помеха,
Детей полно и не до смеха.
Получки вечно не хватает,
Любовь,надежда,быстро тает.

И вот уже к закату век.
А где же гордый ЧЕЛОВЕК?


Рецензии