СМыслы 1. 11

Простор души не сузить микросхемой.

Йог — это гой наоборот.

Счастье в клетке — мечта бройлера.
«И нас благословят размножаться во мгле».

Разгулялась сердца вьюга.
На душе честней и злей.

Какая жалость! Зла мало осталось!

Форум никого.
Как бы друзья вперемешку с Бог Знает Чем.

Нереальность реальности
в тесных рамках банальности.

Сколько волка не корми — он выше этого.

Не сдать ли в аренду бумеранг?

Улыбка без причины - признак настоящего Родителя №2.

Главное всегда оставаться мелочными, и всё остальное отнимется.

Ангелы сюда не приходят. Здесь ими становятся.

Один Илья пугает девок,
скача в одном носке.
Наверно, это спорт отважных и т. д.

Учесть ошибки тех, кто летал с крыши.
Они шли на большой скорости.
Один раз забыли о тормозе.
А смерти у нас не боится никто.
Взлететь не вниз, а вверх -
нужна предполётная подготовка.

Тучи комаров вьются над местами Силы.

Не пугайтесь, когда не на месте закат.
Ссудный день — это сказки для павших.

Янвврь 2017г.

© Викторова Татьяна


Рецензии