Не ищи
Звучит устало,
Но отрекаться от любви
Нам не пристало.
Ты не ищи по чьей вине
Не звонки струны.
Прости,что часто снишься мне
С косой и юной.
Не виновата в том любовь,
Вины нет моды,
Что возвращаюсь вновь и вновь
В былые годы.
Любовь та и того не скрыть,
Как свет в окошке.
Мне в прошлом хочется побыть
Совсем немножко.
Свидетельство о публикации №117090103950