Возврата в прошлое не надо
Течению рек возврата нет.
Текут они, преград не зная,
Для них проложен русла путь.
А наши жизни тоже реки
По руслу времени текут,
Идут часы, бегут минуты,
Слагая в целость нашу жизнь.
Какой была? Плохой, хорошей?
Простить,прощая, позабыть.
В жизнь в настоящем всё пребудет,
Когда душа покоя ждёт.
Стремление есть и путь намечен,
И сила духа у руля...
И жизнь твоя прекрасней прежней!!!
Зачем же в прошлое бежать?
Свидетельство о публикации №117090100388
Жить вновь продолжаю.
Улыбнусь врагу
И скажу: «Прощаю».
Бога позову,
В сердце дверь открою,
И спою хвалу
Радостной душою.
Вера Кальпан 23.01.2023 16:25 Заявить о нарушении