Мыло от грехов

Вы, инноваторы от Бога,
Создайте мыло от грехов,
Чтобы отмылся понемногу
Душевный кожистый покров.
Надоедает, в самом деле,
В церковь на исповедь ходить.
А так - помылся на неделе,
Глядишь, безгрешным можно быть.
Что, инноваторы от Бога,
Идея мыла на мели?!
Нести придётся в церковь снова
Свои не смытые грехи.


Рецензии