день знаний

День знаний-это вам не шутки
В руках цветы и рюкзаки
К нему готовились мы сутки
И начищали башмаки.
Теперь с улыбкою весёлой
Осенним сказочным деньком
Мы дружно скажем:Здравствуй школа!...
И в класс пойдём все со звонком.
Откроем новенькие книжки
И первый наш начнём урок
В глазах девчонок и мальчишек
Пускай не гаснет огонёк.


Рецензии