Митинский парк
Есть парк, что знает вся страна,
ЦПКО в Москве он самый главный
Там молодость моя прошла.
Есть парк, его в Москве пока не знают
Природой создан для утех,
Его ландшафтным называют
И в Митино имеет он успех
И есть там все, чего душе угодно:
Холмы, поляны, березняк и дуб
Дорожки для ходьбы пригодны
Святой родник, огромный пруд.
Площадки для детей, качели,
И даже Панда- клуб
Где дети, словно обезьянки
По шатким досточкам идут.
На роликах здесь можно покататься
Велосипед дадут в прокат,
Со штангой можно заниматься
И пробежался просто так.
Красиво в лодке прокатиться
И диких уток покормить
И под березой развалиться
И по газону походит.
Ну все для отдыха есть тут,
И для любых сословий-
Здесь палки бабушкам дадут
Ходить по косогорам.
И для детишек- здесь раздолье
Босым по травке погулять,
Взглянуть с холмов на все приволье
С собакой в прятки поиграть.
Здесь каждый раз по Воскресеньям
Бежит народ запросто так,
Бежит по каменным дорожкам
Чтобы здоровье поддержать.
Здесь много есть, чем бы заняться
Все перечислить нету сил
Здесь есть и церковь помолиться
И в роднике воды попить.
Да в нашем парке все красиво,
Трава покошена всегда,
А мне от красоты такой тоскливо
Природа гибнет на всегда.
Не видно здесь нигде букашек,
Кузнечики здесь не живут
Коровки божьи, таракашки
Стрекозы больше не снуют.
С сачком не ходят здесь детишки
Для бабочек здесь не житье
На самокатах лишь мальчишки
Воронам здесь лишь хорошо
Давно здесь птички не летают
Для них тут тоже не житье
Им мошек кушать не хватает
Кружит здесь только воронье.
Всех красота давно сгубила
Наш парк- картина на стене
Все то что в детстве мы любили
Теперь увидишь лишь во сне.
Стригут поляны очень часто
Для нас ведь создают уют
Но убивают все живое
Букашкам жизни не дают.
Природу видим в телевизор
Есть передача, мир зверей
В рубашке белой, загорелый наш МЭР
Дорожки строит из камней.
Свидетельство о публикации №117090103814