Любовь мою забыть не смей

Пусть мне ночей не потревожить,
Не стать светилом твоих дней,
Меня так просто уничтожить,
Любовь мою забыть не смей.

В бреду,в забвении,в горячке,
В миру фантазий и теней,
Пусть это будет,как подачка,
Любовь мою забыть не смей.

И,проводив холодным взглядом,
Не обессудь,не пожалей,
Забыв,что я был где-то рядом,
Любовь мою забыть не смей.


Рецензии