Прощание с садом

Последний раз дотронусь до цветов,
Стряхнув пыльцу, окину сад свой взглядом,
Как радостно когда-то было в нем,
Так горестна теперь моя утрата.
Пройдет немного времени совсем
И сорняки займут по праву место,
Где все цвело и зрело, а теперь,
Уныние с печалью правят мессу.
Ушла любовь, пустым остался дом
И все что рядом тоже умирает.
А музыка здесь больше не звучит -
То стонет мир по прошлому вздыхая.


Рецензии