Ожидание
Не спешная беседа – ни о чём.
Вопрос,ответ и вдруг… молчание.
Грустно,когда молчание-вдвоём.
Жизнь-кладезь благородных чувств.
Желания свои словами ни опишешь.
Спешишь увидеться?Сомненья вдруг?!
И новых встреч не ждёшь, не ищешь.
Хочется быть любящей, любимой,
Чтоб день запоминающимся был,
А рядом - желанный и счастливый
С зарёю поцелуем тебя будил!
1 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №117090103696