Мечтать приходится о бане
У душа с ванною в плену,
Пункт этот есть в житейском плане,
Но с ним я как-то всё тяну.
Себя представил лишь в парилке,
Уже и тем поднял настрой,
Томленье чуя в каждой жилке -
Как мало надо нам порой!
Свидетельство о публикации №117090103673