Просто так

Сказать за что она его любила
Сумел бы, вероятно, только Бог.
Слов ласковых ему не говорила.
Да он и оценить бы их не смог.

О нём не скажешь, что ума палата.
Красавцем уж совсем не назовёшь.
Не вышел ростом, неказист, чубатый.
Такие, говорят, пучок за грош.

В руках корявых дело не кипело.
Ни спеть, ни станцевать - везде тюфяк.
Ну вот за что она его любила?
Спроси. Она ответит - просто так.


Рецензии