Осенние письма

Глупая луна висит в ночи,
Вечность пусто в сердце и душе,
И бушует ветер за окном,
Слабыми, играя в кураже.

Звонкий крик сорвался в тишину,
Розовый рассвет окрасил край,
Я уже не езжу, а пишу
Письма, что хранят мою печаль.


Спелые плоды в траве гниют,
Время граду бить и лить дождю,
Ты мне не ответишь никогда,
Ведь тебе я их не отошлю.


Рецензии